西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com  
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
时 间 记 忆
<<  < 2009 - >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
最 新 评 论
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
专 题 分 类
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 日 志
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 留 言
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
搜 索
用 户 登 录
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
友 情 连 接
博 客 信 息
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com


 
【黥吞】致命誘惑 6
[ 2009-2-3 22:48:00 | By: 笛卡兒 ]
 

本章狗血八點檔…………orz

Act.6


吞佛和襲滅在享用港式早茶,襲滅平時就愛炖湯熬粥慰勞自己,成天爲魔界奔波,搞得他腰酸背痛腿抽筋,不滋補對不起自己。對于襲滅的療養大餐,吞佛從來不會客氣,自己是養得白白胖胖的。
“幹嗎不答應那小子?不是挺好的麽。”襲滅埋頭喝粥。
“汝喜歡的話就拿去啊。”吞佛只顧著吃。
“你上次的對象是大老大的兒子,這次直接晉升爲大老大了,多氣派。”襲滅還是埋著頭。
吞佛吃不下去了,擱了湯匙,“不稀罕。”
“該爲自己的終身大事擔心了,你這脾氣可不是誰都敢跟你好的。”襲滅不肯放棄。
吞佛幾乎快將手裏的不鏽鋼湯匙捏成一個圈。
“要珍惜啊,多好的小子,還是他主動提出的,又不是你逼的。”襲滅依舊穩如泰山。
“喂!”吞佛拍桌子,彎曲的湯匙叮當落地。
“哎呀,我沒指螣邪,趕緊吃趕緊吃。”襲滅看都不看吞佛。
吞佛直接掀桌子,哐當全翻了,襲滅眼明手快,搶過碗繼續喝。“老不死的!”吞佛掏出朱厭,抵住了襲滅的額頭。
與此同時,襲滅的手指按在吞佛的頸動脈上,手指間捏著一片薄如紙的刀片。“傻徒弟,別激動嘛。”
“哼!”吞佛收了朱厭,襲滅也收手,拖凳子回來坐下,吞佛問道,“汝什麽時候教他格鬥?”
“你教不就行了。”襲滅發覺碗沒地方放。
“吾只負責保護和上床,謝謝。”吞佛翹起腿,抱著雙臂,休想給他增加工作。

那邊的吞佛和襲滅鬧別扭沒個消停,這邊的黥武也是焦頭爛額。自從他接手大老大後,那兩師徒真就撒手不管了,放心的把諾大個魔界交給他打點。黥武就是個普普通通的幼稚園老師,只會秉持幼稚園的管理方針,于是他就真把那群打拼江湖的老手當孩子們管教了。反正要他處理的事也就是誰不給誰的面子,誰搶了誰的地盤,誰繳了誰的貨,其實跟這個小朋友搶了那個小鬼的糖,小男生拿畫筆塗了人家小女生的衣服這等事差不了多少。
這次是華顔女王揚言要砍死斷風塵,因爲這厮膽敢當衆調戲她。黥武偷偷瞄了眼華顔袒露的豐乳,不是他下流,正常的男人都會忍不住有想法。“咳咳,”他收回目光,“讓他給你倒茶認錯行麽?”
“不行,我要殺了他!”華顔無道不肯退讓。
“打打殺殺的不好……”黥武想了想說,“他的好色風流衆所皆知,你何必跟他一般見識。”
“對對對,是我不要臉,要不女王你抽我?”斷風塵嘻嘻笑的指著自己臉,“往這抽,狠狠的抽。”
“閉嘴!”黥武真覺得這家夥欠抽,“就你惹事,還敢啰嗦。”
斷風塵不樂意的閉上嘴,華顔無道依然怒火熊熊,“砍下他一雙手,這事就算了。”
黥武要抓狂了,“砍了他的手,飯都吃不了,你養他?”
“好啊好啊!”斷風塵興奮的說,被黥武瞪了眼。
“誰他媽的要養他,我管他去死!”華顔無道真想一槍斃了這混蛋。
黥武上前把華顔無道拉到一邊,“華顔姐,我知道這事你受了委屈,我也老瞧他不順眼了,可你們都是四大天王,魔界的頂梁柱,失了你們誰魔界都不完整。我知道伯父之前就特器重華顔姐,說你重情重義,就是男人都趕不上,就算是爲了魔界,你就饒他一次,若再有下次我帶頭替你砍了他。”(臭小子,哪學的?)
華顔無道聽了他一席話,也不好多說,拍拍他的肩膀,“行,你是大老大,我聽你的。”
“華顔姐,謝謝了。”黥武舒了口氣,轉回去對斷風塵說道,“你,明天擺兩桌酒給華顔姐道歉,以後見到華顔姐就繞著走,再惹事就別在魔界混了!”
此事總算了結,忙活了一上午,黥武呆在辦公室犯無聊,下午上班的時候吞佛照慣例遲到了一個鍾頭。“還貼身保镖呢?不知道貼哪去了。”黥武不滿意的嘀咕道。
吞佛走到他身邊,捧起臉親了一口,“小寶貝,吾們晚上慢慢貼。”
黥武躲開,心裏抱怨著不肯結婚幹嗎還老擠一張床,“我要被綁架怎麽辦?”
“呵,吾倒想看看誰敢在戰神吞佛的面前綁人。”
“哼,我要去幼稚園。”
先前笑眯眯的吞佛立刻沒了笑容,“不行!”
黥武看他拒絕得這麽狠,偏要和他對著幹,“現在幾點?”
“一點半。”
“那就對了,現在是上班時間,我是老大,你得聽我的。”
“汝!……”吞佛慢慢轉爲笑容,“是,吾陪汝去。”

黥武以前所呆的幼稚園在另一個城區,駕車足足兩個鍾頭才到。可是一到幼稚園,黥武立刻遭受了晴天霹雳般的沈重打擊。他因爲大半個月的無理由曠工,被幼稚園辭退了。
“哎喲喲,真可憐。”吞佛幸災樂禍的說,黥武去找了園長,對方根本不聽他解釋,“要不要吾幫汝幹掉園長泄憤?”
“你別亂來,”黥武傷心的說,“老婆沒過門,工作也丟了……”
“喂!”
黥武扭頭不顧吞佛的抗議,說要去和孩子們道別。吞佛坐在外面的長凳上等他,本想抽根煙,剛把煙盒拿出來,想到這是幼稚園,又塞了回去。
黥武跟孩子們一一告別,摸摸這個腦袋,又抱抱那個。一個孩子好奇的抓著黥武問,“老師,那個是誰?”
他指的是吞佛,那麽顯眼的裝扮不被注意才怪!黥武回頭瞅瞅,故意大聲的回答“我老婆。”
吞佛冷眼相向,懶得理。孩子們一聽說吞佛是老師的老婆,立刻圍了過來,吞佛冷冰冰的看著他們。“老婆不應該是女孩子嗎?”一個孩子毫不畏懼的趴在吞佛大腿上,有了他開先河,別的孩子也湊過來掙著和吞佛親熱。“老師老婆,抱抱~~~”
面對孩子們閃亮的大眼睛和可愛的臉蛋,吞佛完敗了。


吞佛和黥武離開幼稚園的時候,黥武顯得很失落。
“天快黑了,去我家吧。”黥武跟吞佛說,現在往回趕,回到家都半夜了。吞佛不吭聲,黥武又說,“我、我們可以睡一張床。”吞佛拿眼角瞥他,看得黥武一陣心虛,趕忙補充道,“我在上面,你在下面。”吞佛還是一臉不悅,黥武再說,“你要在上面也可以……”
“行了。”吞佛真是服他了,這是他聽過的最爛的上床借口。
中途隨便吃了個晚餐,入夜後兩人回到黥武的家,屋子是一室一廳,挺小的不過東西很齊全,收拾得很整齊。想著明早還得趕回去,兩人早早就上床了,黥武睡在吞佛上面,確確實實的上面。
“傻小子。”吞佛躺平後說的第一句話。
“怎麽了?”黥武趴在床沿上,伸出頭往下鋪望,臥室裏是張高低床,黥武爬到了上鋪。
吞佛按摩著太陽穴,真叫他哭笑不得,“汝腦子裏究竟想些什麽?”
“沒想什麽啊。”黥武很誠實的回答。
吞佛忍不住笑了,沒有任何嘲諷和冷漠,開懷的笑了,接著伸出了手,“黥武,過來。”
“嗯?”黥武把身子往外探了些,“哇啊!!——”
吞佛一把抓住他的衣服,硬生將人從上鋪拽下來。黥武被吞佛的突襲嚇出一身冷汗,睜開眼時發覺自己正在吞佛的懷抱裏。
“吞佛?”
“別說話,吾不習慣一個人睡。”
吞佛的唇停在黥武的額頭上,冰涼涼的,卻很溫柔。兩人相互擁著,很快睡熟了。吞佛很少睡得這麽沈,醒來時已經過了十一點,他懶散的爬起來,打理了一番,一身光彩。
他走到床邊,俯下身看床上的人還抱著被子呼呼的,他心下突然湧起一股沖動,一腳踹了上去,“起床了,還睡!”
“哎喲!”黥武被踢醒,揉著被踢的屁股,“你不能溫柔點啊?”
“少羅嗦,趕快起來,”吞佛沒一點客氣,“吾們得回去了。”
“好嘛。”黥武起來,昨個還好好的,變臉比變天還快!他疊好被子,收拾幹淨房間。

離開的時候已經是中午了,吞佛挑了家看起來很貴的飯店,說是昨晚胃被虐待了,要好好享受下。黥武低聲抱怨奢侈,乖乖的跟了進去。吃過燕窩魚翅鮑魚遼參,吞佛勉強滿意。
“我去洗手間。”黥武哭喪著臉離開了座位,吞佛一頓飯就吃掉他整個月的薪水,這叫他以後怎麽養?!
吞佛舔舔嘴唇,低罵了句“傻小子”,又叫了一份法式甜點。吃了一半卻不見黥武回來,吞佛頓時意識到不對勁,迅速沖進洗手間,空無一人。吞佛大感不妙,立刻向服務員詢問,服務員一片茫然。“媽的!”他知道肯定出事了,難以壓抑暴躁。
吞佛轉即驅車回魔界,果不出所料,襲滅已經接到了陌生人打來的電話。對方沒有透露任何消息,也沒有要求贖金,僅僅是要襲滅轉告吞佛,這是給他的驚喜。吞佛的臉色馬上變得陰沈難看。
大老大被綁架的消息很快傳遍了魔界,不出半個鍾頭,魔界的幾位高層都群聚到襲滅家裏。異度魔界的大老大居然被擒,這無疑是在每位魔界大將臉上扇了狠狠一個耳光。
“吞佛,你怎麽辦事的,居然出這麽大的岔子!”閻魔旱魃劈頭就罵。
斷風塵嬉笑道,“不如把戰神的招牌砸了吧,呵呵。”
吞佛不回話,膽敢在他吞佛的眼皮下擄走人,他簡直要氣瘋了!
“調動所有手下,立即展開調查。”襲滅發布命令,“從剛才的電話開始查。”
“我和大哥去和別的幫派交涉下,看看是不是報複性綁架。”華顔無道和暴風殘道也展開行動。
“統統給吾站住!”吞佛咆哮道,態度惡劣且堅決,“不需要汝們多事,吾自己會解決!”
吞佛的怒火未消,他不允許任何協助,他的黥武,他去救。

 
 
Re:【黥吞】致命誘惑 6
[ 2009-2-9 0:28:00 | By: 访客0g83Am(游客) ]
 
访客0g83Am(游客)老婆沒過門,工作也丟了……
捶地狂笑,想象小鲸鱼的低落,噗哈哈哈
高低床很有爱,鲸鱼果然还是个CJ的乖孩子啊
他的黥武,他去救。
XDDDD
以下为笛卡兒的回复:
鲸鱼很乖很老实的,嘿嘿~
强势的受和老实的攻,我的恶趣味orz
咳咳,不会满脑子都是H的鲸鱼才容易打动阿吞XDDDD
(又是歪理)
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
 
Re:【黥吞】致命誘惑 6
[ 2009-2-5 22:05:00 | By: F菌(游客) ]
 
F菌(游客)阿吞桑,果然你认真起来(?)的时候是最可靠的,拇指。
有了私有权意识,以后的事就好办了呀~~~~

PS:真佩服那个敢率先吃阿吞豆腐的小孩。
以下为笛卡兒的回复:
XDDD
宣布私有后就可以打上标签了,“吞佛的鲸鱼”
咳咳,有老师在旁边撑腰,还是比较有胆量的orz
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
 
Re:【黥吞】致命誘惑 6
[ 2009-2-4 9:28:00 | By: tykoya ]
 
tykoya老师老婆,我也要抱抱,我也要抱大腿@@来抱我嘛抱我嘛(蹭)

吞吞抱着黥武安慰他那里真温馨,可是为啥变脸变的巨厉害Orz
我本来以为是黥武自己要逃跑的说|||||||
不过想想应该不可能了?反正工作都丢了,现在也只能一心一意的去做黑社会老大了诶||||

灭灭你干嘛老是气吞吞=3= 灭灭你不乖!(指)要天子鞭你PP哦!
对哦,我真想看袭善咧……不知道是不是你的雷呢?是的话你当没有看到吧……你没有看到没有看到|||||||

吞吞,下回就是你的战神风范显露的时候啦~~咔咔
以下为笛卡兒的回复:
XDDDD 大腿肯定很舒服,咳咳~~
阿吞那脾气难以捉摸,大概是觉得自己前夜太温柔了,不够威风><
咳咳,鲸鱼是真被绑架了,不过没事,阿吞亲自出马,保准鲸鱼完整回来=3=
也顺便让伊紧张下下,说不定就不闹别扭,答应嫁了bbb
(歪理!)
师尊的兴趣就是逗徒弟,老头子口味嘛XDDD
袭善不雷,师尊的CP除了和一步的(无论攻受)不太喜欢外,怎么配都可以~~~(喂!)
下回是该去救老公了(喂)~~~~~
 
 
Re:【黥吞】致命誘惑 6
[ 2009-2-3 23:01:00 | By: 鲸鱼精(游客) ]
 
鲸鱼精(游客)他的黥武,他去救。

这话看的俄心花怒放啊呀~!!
以下为笛卡兒的回复:
=0=
朋友真快啊~~~
所以說這章是狗血八點檔orz
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
发表评论:
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com