西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com  
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
时 间 记 忆
<<  < 2009 - >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最 新 评 论
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
专 题 分 类
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 日 志
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 留 言
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
搜 索
用 户 登 录
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
友 情 连 接
博 客 信 息
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com


 
【乱配】后宫大比拼
[ 2008-8-5 23:29:00 | By: 笛卡兒 ]
 

演出:魔剑道、北辰皇朝、异度魔界、紫耀天朝

后宫大比拼

一个小小的假设,如果大家都是友好邻居,没有战乱和纷争,世间一派欣欣向荣……
或许,会很有乐子吧,囧!

桌子,扑克牌,还有四个男人。
话说那天风和日丽,各位当家的正在玩二十一点,顺便攀比谁的国家更加富强,从综合国力较量到财政税收,再从人民素质继续PK到文化教育,各家唇枪舌剑不相上下,最后比拼到皇室成员,个个面红耳赤,不肯退让。
都说自家的孩子,再不肖也是宝,刚说到哪家孩子更加优秀,几个家长差点动起拳脚。每一个伟大的男人背后都有一群完美的后宫(去死!),深有体会的各位大腕眼见争执不下,索性一拍桌子,得,比后宫吧!

后宫要求:必须是自己国家的子民,同时具备实力一流、相貌一流、人气一流的三流品质!(三流?找死!)
胜出条件:在合理范围内,看谁最让人惊叹不已!


魔剑道总坛。
约定好一个月后比拼谁家孩子的后宫最强最赞,诛天急冲冲赶回家找妖后商量大计。妖后听完,哇塞,这可是让黑衣扬名立万、叱咤风云的大好机会,绝对不能输!
号称魔剑道第一八卦男的右护法立刻上来献计,“少子不就是现成的最佳人选么?”
诛天大呼好,实在好!
正在和黑衣操纵异端神和夜叉鬼摆弄龙阳十八式的白衣突然感觉背脊一阵寒冷,为啥有不好的预感呢?
妖后没有点头,陷入了沉思,片刻之后开口道,“这仗若想胜得漂亮,我有个万无一失的主意。”妖后顿了顿,继续道,“达令,要劳烦你跑一趟了。”

北嵎皇城。
北辰胤一路笑回来,把这事情说完,能笑得出来的人可没几个。
纵观皇朝,能拿得出手的也就玉太傅,并肩王何以如此自信?北辰元凰一脸揣测,不安问道“并肩王可有人选?”
“虎父无犬子,我已想到了绝佳人选!陛下放心,我们绝对赢!”北辰胤拍胸口保证。
见北辰胤如此信心满满,北辰元凰顿时对皇妃人选感了兴趣。

异度魔界。
朱武和九祸那边还没商量出个道道,螣邪郎这边已经乐翻了天。
“其实我要求不高,像老妈般美貌,别见般刚烈,玉蝉宫般性感就行了。”螣邪郎笑不合嘴的对赦生童子说,一面幻想着未来老婆的模样。“走走走,小弟跟我去偷听结果。”
螣邪郎和赦生童子蹲在门口偷听,朱武和九祸召集了众位大臣商量这件要事——
“根本不用想,”异度魔界狗仔队队长任沉浮说道,“论功力论相貌论人气,战神都是不二人选!”
吞佛童子只感觉浑身一软,去他的战神,分明是衰神。(吞:死作者,怎么又是吾!)
九祸点点头表示满意,问道“吞佛,你意下如何?”
吞佛回答道,“吾不同意,吾哪里够意外?选吾一定输的,恳请女后三思!”
“身为战神竟然尚未开战就言败,这场你要敢输,丢了魔界的眉角,就别给我回来!”九祸拍桌子吼道,吓得吞佛不敢多话。
见此,螣邪郎立刻蹦了出来,“老妈,你开什么玩笑!娶心机魔……不如给我一刀还痛快些!”
一旁的吞佛心中骂道,呸,汝以为吾又乐意不成!
“你来胡闹什么,下去!”九祸不理他。
“我不管,我不娶!”螣邪郎耍赖道,“真要找名头响亮的,那就华颜大姐,她四天王之一呢!”
朱武瞥瞥他,臭小子,连老爹的墙头都想爬。
“容不得你放肆,民意表决,”九祸一向很民主,“不同意的举手。”只有吞佛和螣邪郎举手了,九祸视而不见,再说道“同意的举手。”除了吞佛和螣邪郎外的人都举手了。
“赦生,你(汝)举什么手!”螣邪郎和吞佛咆哮道,赦生赶紧缩到最后一排去。
终身大事就此敲定了,螣邪郎欲哭无泪,踉跄倒退了几步,“小弟,我腰好痛,扶我一把。”

紫耀皇殿。
寂寞侯正在分析战况,“据我推断,异度魔界必然是吞佛童子出征。”
六祸苍龙郑重道,“此战务必请军师相助。”
“咳咳咳!”寂寞侯险些连肺都咳出来。“吾不打没把握的仗。”
“军师,非你不可啊!”六祸苍龙拉住人不放。
“天朝能人不胜枚举……”寂寞侯继续咳嗽,什么无名啊、八津蛮啊,可都是一代猛男!
“尚未有人比得上军师!”六祸苍龙一番话是真真切切、断气回肠、感人肺腑。
病梅先生也在一旁劝道,“此等重任唯有军师能担当。”
“咳咳咳!”寂寞侯上气不接下气,“太子,你做何感想?”
一直沉默的千流影开口,一脸严肃,“我听从父皇安排。”
“咳咳咳!”寂寞侯真恨不得一口气上不来,噎死算了。


一个月后,PK现场,各家儿子带着媳妇(去死!)出席。
“魔界战神啊!”异度魔界的这张牌倒是在众家意料之中。
朱武领着螣邪郎和吞佛童子向各位长辈问好,螣吞二人满脸的尴尬和别扭。
六祸苍龙哈哈笑起来,一切尽在军师把握,“吾儿也来向大家问好。”千流影和寂寞侯登场,寂寞侯一路咳嗽。
想不到六祸为了取胜竟然连自己墙头都贴进去了,朱武感觉到了危机,这一比较,吞佛童子实在是太~~~~~~普通,太~~~~~~~正常了。
诛天毫不着急,喝茶道“黑衣,人来了么?”
“快了。”黑衣剑少声音洪亮,身边的白衣剑少悠然的喝茶。
众人吃惊,竟然不是白衣剑少!说时迟那时快,嗖的一声,一阵疾风刮过,众人=口=——来人竟是高处不胜寒的魔界第一快男+雪男风之痕!(快男…………囧)
黑衣赶忙上前迎接,“师尊……啊,不,应该是……那啥……”
风之痕冷冷道,“不必叫了。”诛天,我一定要杀了你!
靠,连风之痕都淌这趟浑水!朱武更觉得初战输了个彻底。
吞佛大为不满,汝们按理出牌,能赢才奇了,这下可要被女后赶出魔界了!
六祸心中亦是一惊,这个诛天有高人相助啊!
此时唯有北辰胤依然稳如泰山,“哈哈哈,各家都到齐了,凰儿也该请出咱们的皇后了。”
北辰元凰点头道,“我想他也该来了。”
话毕,空气中飘来一阵清香,只见一白衣人旋空降下,诗号响起——所有人立刻@口@!!!
半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢;
腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天。
“北辰胤,你违规!”六祸苍龙跳起来,“说好必须是自己国家的子民!”
“他嫁给我儿,自然是我北隅的人。”北辰胤答得坦然。
“咳咳咳,”寂寞侯咳得更忘我了,“素还真,你竟然嫁入北隅?”
素还真佛尘一挥,潇洒答道,“一纸婚约换两邦和平,外加强有力的支援,劣者自认此交易还算划算。——更何况文武冠冕不也下嫁了么?”
寂寞侯咳得吐血,素还真算你狠,这场我跟你扛上了!
北辰皇朝这仗胜得漂亮,各家也深知出狠牌才能赢的硬道理,约定一个月后再战。


魔剑道总坛。
“达令,幸好你有先见之明,让我去请好友风之痕帮忙。”诛天回去跟妖后商量对策,“下一场怎么办?”
“正宫比过了,下面该比侧室了。”妖后摸摸下巴,“北辰皇朝竟然出了狠招,我们也不能手软。”
右护法出谋划策,“要不请妖刀界来相助?”犴妖神绝对足够震撼。
妖后冷哼道,“呵,我中原魔界卧虎藏龙,区区侧室人选有何难?去商请四无君和阴阳师前来吧!”
诛天和右护法@口@!!!!

北嵎皇城。
素还真随北辰父子回到皇城,北辰胤道,“多亏素贤人相助,不,该称皇后。”
“份内之事,”素还真答道,“接下来将是一场苦战,需要好好商议。”
“皇后有何提议?”元凰急忙问道,人家都说老婆太能干的话,做丈夫的会比较头痛。
“无论质量还是数量,我们都必须攻其不备。”素还真露出一个胜券在握的笑容,“侧妃人选劣者已想好,乃并肩王一位友人。”
“哦?”北辰胤道,“何人?”
“论实力论人气论地位,此人绝不可缺,”素还真一语惊人,“儒门龙首疏楼龙宿。”
北辰胤和北辰元凰=口=
“若能请到龙首的两位好友相助,这仗必胜!”素还真笑道,“敢问何人能堪比三先天?”
北辰胤和北辰元凰@口@!!!

异度魔界。
朱武回家后一直不爽,他就知道吞佛不可靠!和着九祸一商量,改娶,一定要改娶!
这消息一出,吞佛乐了,自己终于被休了。螣邪郎捏了把汗,他对父母的眼光一点都不放心!
魔界又开了场会,进行了公正民主的后宫佳丽人选商议,尤以吞佛的馊主意最受大家推崇。大家深知战神刚被休回家,都不禁为他抹一把辛酸泪,投了同情的一票。
吞佛童子首先提议阎魔旱魃,魔君威严不容撼动,必可取胜。(螣:死心机!魔君那张脸做受能看么!)不过他很快就把自己的提议否决了,因为他找到了更好的人选——袭灭天来!(袭:吾徒,吾友啊!)深思熟虑后他又否决了这个提议,最后找到了惊天地泣鬼神的人选——六弦之首苍。
九祸拍手叫好,“就这么定了!”
螣邪郎一副任人宰割的模样,他扑通跪下,抱住了九祸的大腿,抹泪道“妈,我发觉心机真是太好了,我爱死他了,我这辈子有他就够了,别让我休他。”大爷的,娶玄宗的人,绝对被全魔界笑到下个世纪!“呜呜呜,我求你不要拆散我们。”
“少罗嗦!”九祸一脚踹开,“吞佛童子去玄宗提亲!”
“遵命。”吞佛童子转身化光离开。
螣邪郎滚了三圈,赶紧爬起来。“死心机!”螣邪郎追上前,人早不在了。心机魔你等着,本大爷绝不休你,看我不玩死你!

紫耀皇殿。
寂寞侯的咳嗽依然不止,“咳咳咳,素还真,寂寞侯绝对不会输给你。”千流影给他拍拍后背。
六祸对寂寞侯非常有信心,“军师有何想法?”
“我料想素还真绝对会继续下狠招,”寂寞侯喘口气道,“祸皇,我们不如从法门下手。”
六祸=口=,“军师是指……”
“法门教祖殷末萧。”寂寞侯冷淡的回答。
千流影抹了把汗,心中默念要听父皇安排,要听军师安排,要冷静要冷静。
“咳咳咳,法门我自有安排,”寂寞侯哼道,“哼,清香白莲有何可惧,我另有杀手锏。”
六祸和千流影不禁咽口水,“军师有何王牌?”
“百世经纶一页书。”
@口@!!!!

胡闹的落幕XD


随机附赠一则:异度魔界和玄宗的和亲事件

面对无可挽救的婚姻,深深体会到父王和母后狠心的螣邪郎十分伤心,逐渐接受残酷现实的螣邪郎暗暗下了一个决定——
“小弟,我已经看破了红尘,对这世间没什么留念了。”螣邪郎感叹道,“我决定石封自己,暂且离开这块伤心之地。以后的一切都靠你了,你不用太想念我。”
螣邪郎说得绝情,走得潇洒。赦生这一听,急了,你倒是拍拍屁股走人,扔个烂摊子给我收拾,可是要出人命的!
“兄长!~~~~~~~”赦生跌了一跤,他再也追赶不上兄长的脚步,眼睁睁望着螣邪郎渐远的背影,他亡命的狂呼,痛苦、心酸、悲愤伴着泪水肆虐他脆弱的心灵,妈的,我再也不承认你是我兄长!

九祸得知大儿子居然躲婚躲到石封自己,说不出的火大,“没出息的东西!”
“螣邪郎贵为王子,女后不如安排两个人去侍候殿下。”吞佛又开始出馊主意。
“阎尸缸!”赦生愤恨的咬牙道,让你爱美人,天天对着丑鬼去吧!
“师弟莫意气用事,”吞佛拍拍赦生安慰道,“魔刺儿和蟠凶就够了。”够折腾那小子啦!
“好,派魔刺儿和蟠凶前去!”九祸下命令。

赦生正式成了任人宰割的鱼肉,啊不,正式即位太子,其婚事积极筹办中。
同样不愿意被魔界众人笑到下个世纪的赦生去恳求九祸,“妈,我不要娶玄宗的人,你实在想要新奇、意外,师兄弟年下、师徒年下都成啊!”
九祸汗颜,“你师兄和师尊已经去玄宗给你提亲了……”
赦生大哭道,“那让我父子年下也成,再要不然蕾梦娜,人兽该惊悚了吧!”
九祸大汗淋漓,心想自己儿子平时都看的啥?

话说袭灭和吞佛到玄宗给赦生说亲,袭灭骂了一路,正经事嘛想不着他,囧事都叫他出马!
六弦之首苍刚听完袭灭的来意,眼睛扩大了三倍,旁边的赭杉军拼命忍住笑。
“和亲嘛,等于和平。”袭灭说道,而且对象可是他徒弟,魔界王子呢!
“也不是不可以,”苍微微笑,说道“只是我有个小要求——”
“什么?”袭灭感觉没好事。
苍继续无邪的笑容,“我嫁过去的同时,希望魔尊者也嫁到我玄宗。”
滚你妈的!袭灭轻咳一声,忍了,吞佛忍不住笑了。
“放心,绝对是配得上魔尊者的对象,”苍望望赭杉,笑道,“四奇之首。”
赭杉哐当摔了一跤,你个要死的苍!
“此事有待商议。”袭灭告辞,把吞佛拖走。

两人走后,赭杉军赶紧溜去找金鎏影。“金鎏影,我觉得你比我更适合做四奇之首。”
金鎏影大惊,“此话当真?”
“肺腑之言,绝无半点虚假。”赭杉军保证道。
然后金鎏影高高兴兴的当上了四奇之首,再后来他知道赭杉军和苍的“险恶”用心后,和着紫荆衣逃离玄宗,更发誓一生一世痛恨玄宗和苍。

那……完吧,囧

 
 
Re:【乱配】后宫大比拼
[ 2009-7-8 23:37:00 | By: 访客rw4Yqd(游客) ]
 
访客rw4Yqd(游客)每次看大人的文都好欢乐!哈哈!
逼的大爷对吞佛真情告白(?)真是有爱!
以下为笛卡兒的回复:
^^呵呵,感谢喜欢~
这两人嘛,冥冥之中就注定了,谁也跑不掉的XDDDD
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
 
Re:【乱配】后宫大比拼
[ 2009-3-7 20:09:00 | By: 访客w06Eui(游客) ]
 
访客w06Eui(游客)笑喷,太有爱了~~
以下为笛卡兒的回复:
感谢喜欢^^
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
 
Re:【乱配】后宫大比拼
[ 2008-8-6 8:58:00 | By: huanyue ]
 
huanyue噗哈哈哈,你太狠了吧!!!原来木头小紫背叛玄宗的真像是要逃婚啊,哇哈哈哈~~~其实阿赭蛮腹黑哦。突然间萌了,扑哧。
以下为笛卡兒的回复:
腹黑大爱……
我喜欢狡猾的受=w=
 
发表评论:
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com