西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com  
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
时 间 记 忆
<<  < 2011 - >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最 新 评 论
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
专 题 分 类
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 日 志
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 留 言
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
搜 索
用 户 登 录
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
友 情 连 接
博 客 信 息
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com


 
战神的烦恼 I 女后也疯狂
[ 2008-6-5 11:42:00 | By: 笛卡兒 ]
 

忘记搬过来了Orz  本文于2008.5.17首发于星火流域~

============

如果,女后是个天下无敌的同人女……
如果,战神是绝世小受的美称……
那么,这个世界混乱了。

战神的烦恼 I 女后也疯狂


异度魔界女王九祸有一个梦想,打造一支魔界美男军团,用美貌征服全世界。

女王的名称绝非浪得虚名,九祸集结了一帮腐女,别见狂华、五色妖姬、玉蟾宫、华颜无道,一伙人一边吃肯德基一边歪歪(谐音字)。
华颜无道说,魔界的男人满地都是,不能浪费。
别见狂华说,男人是多,极品难寻。
五色妖姬说,咱魔界缺的就是女王受。
玉蟾宫提议,不如选一个吧。
九祸一拍桌,这主意甚好,就这么定了。
一帮人拿定了主意,还给待定小受灌了个美名曰战神,然后派遣队伍上街见美男就抓。

女王如此疯狂,吓瘫了魔界众雄性,大家奔相告之,跑的跑,逃的逃。

九祸上街抓不到人,于是去找顶头BOSS,问弃天帝想不想当。
弃天帝青筋暴动,你要气死老子!
一怒之下把自己石封,再也不出来。
九祸骂丫没出息,为表决心,九祸首当其冲把自己老公推到了战神的位置上。
众腐女大为感叹,不愧是老大,如此牺牲精神可敬可佩!
当选战神的银鍠朱武接受采访时欲哭无泪的回答,“其实我想离家出走……”

一个小受怎么够,九祸积极发展家人加入战神军团。
美,真是美!九祸眼看自己儿子生的是花容月貌、沉鱼落雁、倾城倾国、风华绝代、如花似玉、亭亭玉立、国色天香、梨花带雨……(够了!)
“当战神有什么好处?”
“魔界第一小受,男人们争先恐后。”
九祸兴奋的给儿子打蝴蝶结。
螣小爷咬着手指,支支吾吾说,“娘,我不想当小受,我要做攻。”
九祸啪的一耳光抽过去,“你敢!老娘辛苦把你拉扯大是为了啥!”
螣小爷被打得眼泪鼻涕到处飞,毫无美感。小爷年纪虽幼,但做攻的欲念深深扎根,从小小萌芽迅速发展成参天大树,所以——他跑了。
九祸丢了螣小爷,仍旧不肯死心,转而把魔爪伸向小儿子。
九祸挥舞蕾丝淫笑着,赦生躲在墙角颤抖着——
“不要~~~~~~~~~~~”
失魂落魄的惨叫声回荡,此景堪比人间炼狱,雷蒙娜蒙上了自己的双眼……

朱武不堪忍受妻子身心上的双重折磨,他抱住妻子大腿央求,“老婆,放过儿子(们)吧!”
九祸把他踩在脚下,大怒,“你就是最受的那个,一边凉快去!”
“!!!”堂堂朱皇竟受此等侮辱,老子也要离家出走!
于是乎,朱武背着还在咬奶瓶塞的小侄儿黥武溜了。

魔界失去战神,腐女们阵脚大乱。
没有老公可压榨,小儿子又过于年幼,九祸只好把势力扩张到了儿子的老师袭灭天来的六欲天地。
袭灭天来驳斥道,“我就一秃驴,选战神关我何事!”
“交不出人就选你上去!”比威胁,她九祸就没输过。
“!!!”这要传到万圣岩,还要不要他活?头可断,命可丢,面子不可失啊!“赦生还有个师兄……”吾徒,原谅为师!
袭灭天来把吞佛童子送来,九祸定眼一看,哇靠!一白遮九丑,这吞佛童子真是天生的小受料。

“师尊,”吞佛童子泪眼朦胧,头磕得嘣嘣响。“别让吾当战神,吾不做魔界的笑话。”
“吾徒,去吧。”袭灭头也不回,你不去还得了,你师父这老骨头如何战~~~神~~~?
吞佛童子边走边哭,发誓总有一天要婊掉袭灭天来这孙子报仇雪恨。

在女王和腐女们的调教下,吞佛童子成天穿着一身泡泡袖的公主裙出入魔界。
“战神,好受啊!”来往的腐女们总是发出这样的赞叹,吞佛童子眉心间是越锁越紧。
吞佛童子最恨人家说他是战神,他不断狡辩说“吾只是小小一名魔界开路者。”滚蛋的战神,汝才是战神,汝全家都是战神!


光阴似箭,在外躲了几年的螣小爷变成了螣大爷归来,偶遇吞佛童子。
吞佛童子想起战神本该是这混蛋两父子的,顿时义愤填膺,“汝爹和汝都是只会逃跑的窝囊废。”
螣大爷杀气腾腾,握住倒乂邪薙指着吞佛童子,一想到这丫被封了战神,真是……没出息的东西,打心底瞧不起。“吞佛童子,你,男人的污点!”
吞佛童子一口血喷出,苍白的脸蛋上更添一分凄美。吞佛童子提起朱厌就去相杀,汝个战神儿子跩啥!
于是乎,上任战神之子与现任战神打得难解难分。

九祸听到风声后,捶胸跺足大呼儿子不懂怜香惜玉,她培养个战神容易么?当下就要冲去狠狠抽儿子几嘴巴解恨。别见狂华、五色妖姬、玉蟾宫、华颜无道赶紧拦阻。
“攻了,攻了!”
“攻啥?”
“攻战神啊!”
九祸恍然大悟,一帮同人女心领神会,围桌一商量,一拍桌子,这婚事定了!
吞佛童子吓得双腿一软,扑通给女后跪下了。“女后啊,吾之女神,吾求汝放过吾吧,吾这辈子就给汝做牛做马了。”
九祸勃然大怒,“异度魔界岂容你放肆!”

九祸办事向来效率,她跑去找大儿子,开门见山道,“吞佛的事你同不同意?”不同意也得同意!料理你老爹都不在话下,更何况你们!
螣邪郎以为吞佛童子来挑战,爽快答应。
九祸拍手叫好,不愧是她儿子,痛快!拿来婚约要螣邪郎签字。
“还要签生死状?”螣邪郎想也好,免得打死了惹官司。
签了,然后——后悔了。
“他娘的,谁要娶那个污点!”螣邪郎血溅三尺。
赦生童子自抚胸口,还好我是未成年,不干我事,师兄早点出阁也好,免得等到最后留给我解决。

三下五除二,螣邪郎和吞佛童子被塞进了一间房。
“要不是看在汝是皇子,吾就一剑捅死汝!”
“我呸,要不是看在你是战神,本大爷就鞭死你!”(SM?@@)
两人在房里打得惨烈,腐女们在门外亢奋,太激烈了,鼻血!
打累了,胜负未分,螣邪郎挥舞倒乂邪薙在整个房间中间画了条三八线,吞佛童子直接把朱厌立在三八线上,“越界者死!”
各自换睡衣睡觉。
“幼稚!居然穿Hello Kitty!”
“你也好不到哪去,SNOOPY!”
“哼!要汝管!”
“切!”
倒头睡得昏天暗地。

 
发表评论:
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com