西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com  
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
时 间 记 忆
<<  < 2009 - 12 >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
最 新 评 论
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
专 题 分 类
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 日 志
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 留 言
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
搜 索
用 户 登 录
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
友 情 连 接
博 客 信 息
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com


 
[書素]大家一起混黑道 8 完結
[ 2007-12-15 21:55:00 | By: 笛卡兒 ]
 

Act.8

素還真沒搞清楚是怎麼回事,吞佛過來扶他,把他從地上拉起來。素還真納悶的望著他,問道“剛才在樓梯間,是你推我的,對吧?”

吞佛笑笑,不回答,拿出鑰匙解開手銬。剛一解開,素還真就什麼都不顧的奔向受傷的一頁書。

“前輩,你怎麼樣?”素還真緊張的抓起一頁書胳膊。

“喂,別碰!”一頁書趕緊阻止他的魯莽。

不敢下手碰,素還真又莽莽撞撞的攙扶起一頁書,痛得一頁書叫不出聲。吞佛見此,趕緊上前幫忙,把素還真調了個位置,一頁書才慢慢緩過來。

素還真扶著一頁書要走,一頁書停下腳步,叫素還真等等,他看向吞佛,說道“吞佛,你……”

吞佛聳聳肩,回答道“哪里都有臥底。”

一頁書也不多問,“謝謝。”

吞佛回之一笑,道“應該的,只希望書老大去墨西哥的時候代我向老師問好。”

一頁書點點頭,在素還真的攙扶下準備離開。這時,吞佛攔下他們,“書老大,你是不是忘記了什麼?”吞佛掏出手槍遞上前,指指昏迷不醒的襲滅。

一頁書猛地反應過來,接過手槍,“那就對不起了。”一頁書放開素還真的攙扶,用沒有受傷的手握緊手槍,把手槍掉了個頭,槍柄向前。碰!朝吞佛臉上狠狠一擊,吞佛被打倒在地。

吞佛癱軟在地上,立刻爬不起來了。痛死啦!書老大你就不能輕點?吞佛這麼想,沒說出口。

“你保重。”一頁書扔下手槍,和素還真離開。

 

素還真和一頁書出門,一頁書說路邊有車,素還真乖乖的扶人過去。一頁書肩膀的傷口沒有作任何處理,僅僅用手按住,血不斷往外流。素還真看得很心痛,又不知道該怎麼處理。

一頁書強忍疼痛,對素還真說,“鑰匙在車上,你來開。”

“什麼?!”素還真驚呼,“我……我來開?”

“你不會開車?”

“會……”

“那還囉嗦什麼!”一頁書開門坐在後排車座。

素還真一臉緊張的說,“可是前輩……我的駕照被吊銷了。”

一頁書看著素還真一副可憐巴巴的模樣,要不是手受傷了,真想敲這傢伙的腦袋。“沒人會檢查你駕照,趕快開車!”這時候來遵紀守法,好笑了!

素還真扭扭捏捏的坐上駕駛座,開始系安全帶,檢查後視鏡。一頁書看他這麼磨蹭,忍不住叫他抓緊點,素還真又露出為難的表情。

“前輩,你……你系好安全帶哦。”素還真叮囑道。

“你快開車,抓緊時間!”一頁書覺得這小子真墨蹟,他一頁書十二歲就在車道上混,什麼大風大浪沒見過。還要系安全帶,真是——

一頁書還沒想完,素還真腳踏油門,只聽見呲的一聲,汽車橫出馬路,一頁書從座位上滾了下來……

*** ***

龍宿、劍子和佛劍在等待梵天歸來。

龍宿感覺有點疲倦,拉劍子過來說借靠一下。劍子教訓他不注重大哥形象,龍宿不滿,說誰敢說他沒形象?疏樓龍宿缺什麼都不會缺size!

龍宿和劍子還沒扯清楚,突然,馬路上駛來一輛飛馳的汽車,三人只感覺一陣狂風從面前刮過,下一秒汽車180度轉彎甩尾停住,三人驚訝得合不攏嘴。

車停好,哐——車門打開,爬出一個血淋淋的一頁書。

佛劍大驚,沖上前扶起渾身是血的一頁書。“梵天,怎麼搞成這樣?”佛劍眼一瞥,發現汽車後座的慘案現場,全是血跡,頓時整個人都涼了。“你中了多少槍?居然傷得這麼嚴重!”

一頁書毫無說話的力氣,更不好意思說自己其實才中了一槍而已,結果在車裏東撞西碰上顛下抖,差點要了他命!他梵天縱橫這麼多年,居然栽素還真這小子手上!

“前輩!”素還真奔出車,看到奄奄一息的一頁書頓時百感交加,“前輩你沒有系安全帶?”

一頁書什麼都不想說,他算是明白這小子為啥被吊銷駕駛執照了。一頁書用盡力氣對佛劍小聲說道,“扶我進去。”

“前輩我扶你!”素還真一把抓住一頁書的胳膊。

一頁書很想阻止,很想說別碰,但他已經來不及了。然後——他痛暈了,倒在佛劍懷裏。

所向匹敵戰功赫赫,號稱百萬大軍的梵天居然暈倒了!梵天這一暈,嚇壞了素還真和佛劍,兩人趕緊把一頁書搬進屋子。

龍宿顯得異常興奮,“劍子啊劍子,”龍宿十分得意的說,“素還真開車的技術和你有一拼啊!”

劍子斜眼看龍宿,“你不說話沒人當你啞巴。”

 

慕少艾帶著素續緣來看爸爸,看到素還真後素續緣才停止吵鬧。素還真摸摸兒子腦袋,要兒子乖乖去睡覺。素續緣不同意,責怪素還真好幾天不在家,要爸爸陪他。

素還真再摸摸,說今天晚上要照顧前輩,緣緣是好孩子,要聽話。然後拜託慕少艾幫忙照看素續緣,慕少艾打包票說沒問題。素還真捧著寶貝兒子的臉吻了一下,囑咐要乖乖聽少艾的話。接著跟慕少艾說了晚安,同樣吻了臉。

把寶貝兒子哄去睡覺後素還真就趕緊去了一頁書休息的臥室,一頁書靠在床上,已經清醒,傷口上了繃帶,血跡都清洗乾淨。

“你還不去休息?”看到素還真進來,一頁書問他。

“我來照顧前輩。”素還真回答,拉被子給一頁書蓋好。

“不必了,你去睡吧。”一頁書說,“明天我們就要離開,路途遙遠,你好好休息。”

素還真不肯走,“你讓我照顧你嘛!”

“都說不用了。”一頁書有點無奈,雖然覺得素還真有點麻煩,卻不討人厭。

“我又不累……”素還真還是不願意離開,“前輩就讓我呆在這裏嘛。” 剛才都不准他幫忙洗澡和纏繃帶,現在還要趕他走。

一頁書叫他過來坐下,跟他說“明天開始有得你照顧,不用急著今天一晚,明白嗎?明白就去睡覺!”

素還真一想,也是,以後還有很多時間在一起,他笑著點點頭,“那前輩也好好休息。”正要回房間,突然想起——“啊,前輩,”素還真又折回床邊,“還有還有……”

“怎麼了?”一頁書奇怪的看著素還真,幹嘛突然靠這麼近?

素還真笑臉盈盈,“前輩晚安!”然後習慣性的……CHU!

 

慕少艾剛把素續緣哄下睡覺就聽到門外傳來哎喲聲加撲通聲,出門一看是素還真摔在地板上。

“阿素,你幹嗎坐在地板上?”慕少艾拉他起來。

素還真一臉委屈,“前輩把我扔出來了。”

“啊?書老大幹嗎扔你出來?”

“我不知道,我就跟前輩說了晚安。”素還真揉揉摔痛的屁屁。

“嗯……可能是太累了,嫌你打擾了吧。”慕少艾抓抓腦袋,也想不通,“早點睡吧。”

素還真咬咬手指,想不明白,只好去睡覺。

 

第二天清早,天還沒亮,迷迷糊糊的素還真帶著兒子托著行李跟隨一頁書在佛劍的護送下到達碼頭,龍宿安排的船隻已經在此侯命。

上船,啟程,一切都爭分奪秒的火速進行。整個旅程中一頁書一直在思考兩件事,第一是素還真哪來的這麼多行李?他自己一個包都沒有!素還真說這包是淨琉璃大姐給的零食,那包是劍子先生給的衣服,另外那包是佛劍大哥給的必要武器,最後這包是龍宿老闆給的鈔票和假證件。

第二是為什麼慕少艾也跟著來了?慕少艾說緣緣還小,阿素稀裏糊塗的,他過來當免費保姆,順便去墨西哥看美女,也方便書老大和阿素過二人世界。一頁書差點把他扔到海裏。

航行的無聊時光,一頁書呆在甲板上安靜的抽著煙看海,慕少艾和素續緣在船艙內打鬧,素還真抱著薯片出來,一頁書說他不吃。素還真又問要不要蛋糕,有很多食物。一頁書說什麼都不要,素還真也不回艙,一邊劈裏啪啦的吃薯片一邊樂滋滋的說有多嚮往墨西哥。

“笨蛋!”一頁書打斷素還真的幻想,“老實呆在紐約不好嗎?惹這麼多事,搞得要和我逃到墨西哥,本來你可以留在紐約的!”

素還真征住,撅嘴說道,“那前輩呢?幹嘛來救我?本來你可以安心過日子的……”

“囉嗦!”一頁書教訓道,埋頭抽了一會煙,又說“那邊你人生地不熟的,不准亂來,必須聽我的,知道嗎?”

“哦。”素還真偷笑,默默吃薯片。

*** ***

襲滅天來清醒的時候,一頁書他們早就逃出了境內。襲滅感覺頭上一陣疼痛,伸手一摸,纏著厚厚的繃帶。他蹦起來,發現自己在醫院。

“組長,你還不能下床。”旁邊吞佛趕忙阻止襲滅的亂動,他的臉上也貼了OK繃。

“一頁書呢?”

“沒抓到。”

“那素還真呢?”

“也沒了。”

“他媽的!”襲滅大怒,引來一陣劇痛,“是誰?誰砸我腦袋?”

吞佛回答不知道,襲滅更加生氣,口裏叨叨道,“當時就我、一頁書、素還真在場,可惡!肯定是素還真,我就知道這小子不是好東西!”

吞佛嘴角忍不住笑了一下,馬上恢復嚴肅。“組長,還有件事——九禍局長說這次行動失敗,可能您的……”

“我的什麼?”襲滅看到吞佛為難的模樣,“你說!”

“說您的升職要下次在考慮。”

“FUCK!”襲滅在心裏把一頁書罵了一千遍。

吞佛又忍不住笑了一下,呵呵。

黑道的故事,暫時落幕,謝謝觀賞!

Nevre END

 
 
Re:[書素]大家一起混黑道 8 完結
[ 2007-12-21 13:35:00 | By: 司官暗雪(游客) ]
 
司官暗雪(游客)笛姐~~亲个~~`
撒花~````````
沉思.....这个素还真还不是一般的白~``
.........(被PIA飞~`)
以下为笛卡兒的回复:
=333=
小慕~~~~
嘿嘿,难道这不是可爱?
哈哈哈XD
 
 
Re:[書素]大家一起混黑道 8 完結
[ 2007-12-20 10:57:00 | By: 杨柳(游客) ]
 
杨柳(游客)你们小夫妻俩周末相约咩~
如果是晚上,俺也要凑一脚~XD
慕素多好啊!慕素最高!(踩桌握拳)
以下为笛卡兒的回复:
瞥——
等着,我把少艾配别人去
(众人狂殴)
罪过啊…………
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
 
Re:[書素]大家一起混黑道 8 完結
[ 2007-12-18 16:58:00 | By: 亭ㄚ(游客) ]
 
亭ㄚ(游客)相公,結局的好倉促ㄚ
吞佛那句:哪裡都有臥底,讓我想到無間道XD
不過,你真的硬是這樣結局了
算你狠~~
以下为笛卡兒的回复:
娘子><
撲住!!!好久沒見了TAT
這個……第一部完結吧orz
第二部再説||||囧
=333=娘子記得周末上MSN哦,相公想你了~~~
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
 
Re:[書素]大家一起混黑道 8 完結
[ 2007-12-16 23:44:00 | By: 杨柳(游客) ]
 
杨柳(游客)- -
这么就完了吗?
墨西哥篇咧?
还有俺要看龙剑篇~
是说少艾也跟去了,爬墙写个慕素也不错啊~啊~(书:一气动山河,给你去!)
以下为笛卡兒的回复:
- -第一部完結……
這個答案滿意不?哈哈~~~~
龍劍番外慢慢寫XD
那啥,你真是時刻不忘慕素……
一 一
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
发表评论:
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com