西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com  
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
时 间 记 忆
<<  < 2009 - >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最 新 评 论
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
专 题 分 类
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 日 志
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 留 言
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
搜 索
用 户 登 录
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
友 情 连 接
博 客 信 息
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com


 
[書素]大家一起混黑道 3
[ 2007-7-15 0:19:00 | By: 笛卡兒 ]
 

ACT.3

 

 

佛劍馬上就要走,好奇心旺盛的劍子和難耐寂寞的龍宿一對眼神,興致勃勃地要求同往。佛劍心知這兩人只會添亂,很想阻止。龍宿開口了,他一開口佛劍就沒有說話的機會。

“佛劍,是兄弟的就什麼都別說,”龍宿晃動著手中的雪茄,“除非你看不起我疏樓龍宿!”

佛劍想回答,還來不及說出口龍宿又把發言權搶走,“以咱們的關係還分什麼你我,劍子你說是不是?”轉頭一看,龍宿的臉色立即黑了下來,劍子早沒了身影,在他和佛劍叨叨的時刻劍子就樂滋滋的溜進電梯下樓去了。“我的媽啊!”龍宿深感危機,不祥的預感湧出,他沖到電梯前拼命戳按鈕,早顧不上佛劍有何表情和感想。

殺到停車場,龍宿發現劍子正在他那騷包級的紅色法拉利上,龍宿直感心寒,“劍子仙跡,你離我的愛車遠點!”

劍子根本聽不進去,擰動車鑰匙。龍宿倒吸一口氣,“住手!”龍宿以最快速度沖向法拉利,一躍上車,“劍子,你……”龍宿的話還來不及說出口,劍子一踏油門,法拉利飛奔而出,龍宿被從副座甩到了後座。

OhYes!”劍子興奮的喊叫,大力扭轉方向盤,法拉利完成一個漂亮的180度高速旋轉,如同脫韁的野馬飛出馬路。龍宿的救命還沒出口,再次被從左邊甩到了右邊然後再到左邊。

目睹這一幕,佛劍吩咐手下從另外一條道路開回老窩,務必要避開有劍子仙跡的公路!

素有馬路殺手的劍子仙跡無視紅燈的阻撓,騷包法拉利直闖九個紅燈,橫掃六條大街,造就兩起交通事故,安全抵達佛劍的據點。

一個甩尾橫進路邊停車區域,衣冠不整的龍宿滾出法拉利,一向風度翩翩的龍首立刻扶住電線杆吐得稀裏嘩啦。劍子轉著鑰匙圈悠哉悠哉,龍宿憤恨的望向他,“下次……你不准開車!”繼續吐個天昏地暗。

 

 

與此同時,人跡稀少的後門也駛來一輛吉普車。

久候多時的慕少艾愉快的迎接下車的人,“書老大,你可想死我們了,尤其是淨琉璃大姐,哈哈!”

一頁書笑不出來,把車鑰匙扔給慕少艾,吩咐道,“把車毀掉。”

“遵命!”慕少艾行了個禮,發現下車後東張西望的素還真,“書老大,他是?”

“他啊?他是……”一頁書轉向素還真問道,“你叫什麼來著?”

素還真把懷中的背包抱緊了些,“素還真,還錢的還哦。”

“知道了吧?”一頁書對慕少艾說,然後無所謂的往屋裏走。

慕少艾立刻攀上素還真的肩膀,親密無間,“阿素,我是少艾。”

素還真扭動身體,卻發覺慕少艾抱得還不是一般的緊,他只好彆扭的笑笑。

“你是書老大新收的小弟?老大的兄弟就是我的兄弟,以後有什麼需要幫忙的儘管跟我說!”慕少艾拍胸膛,拉素還真進屋。

剛進門就看到一頁書和一個漂亮性感的女人(?)抱在一起,確切的說是那女人正死死摟住一頁書不放。“淨琉璃你先放手。”一頁書推不開。

“書啊,你可想壞我了!”淨琉璃幸福的膩在一頁書的懷中,“你出來都不通知一聲,我好安排人去接你嘛。”

“我這不是來了,”一頁書無奈的說,“抱夠沒?可以放開了吧?”

“你們男人都是這麼沒良心,枉費我朝思暮想天天盼你回來,連句貼心話都沒有。”淨琉璃還是捨不得放開,“這麼久沒見,至少給個見面吻吧。”

“別鬧了。”

“你不肯吻我,那我吻你也一樣。”說完,淨琉璃就在一頁書的唇邊吻了一下,然後乖乖鬆開一頁書,“佛劍正在二樓等你。”一頁書點頭表示收到,和淨琉璃上樓。

“阿素,我們也跟上。”慕少艾還是摟住素還真不放。素還真踉蹌的跟他上樓,他感覺自己嚴重被忽視了。

一臉鎮靜最有老大風範的佛劍分說,被咖啡污染了半身白西服的劍子仙跡,還有尚未吐乾淨繼續拿紙巾捂住嘴的疏樓龍宿都對梵天的現身感到歡喜和興奮。

佛劍迎上來,喚了聲“大哥。”(這好像是佛劍的第一句臺詞,汗|||||

“停!”一頁書馬上反駁,“老大是你,我早就退休了。”

佛劍還來不及繼續,話多的龍宿立刻插上來,指著一頁書說,“梵天,我他媽的太崇拜你了!”手下遞上雪茄,龍宿抽一支點上,一頁書拒絕了。

“襲滅天來那王八蛋權力高勢力大,抄了我好幾個場子,我拿他一點辦法都沒有,要是可以老子恨不得找人做掉他!”龍宿吸一口雪茄,接著嘮叨,“梵天你真是太威猛了,剛出來就搶銀行,還是在市中心,襲滅天來的眼皮底下犯事,當眾掃這混蛋的面子,真他媽的太解氣了,哈哈!”

一頁書壓根就笑不出來,他只想平平靜靜的過下半生而已,這次真讓素還真那小子害死了!“龍宿……”

“梵天,就沖你這份膽量,後面的事我包辦了,”龍宿搶著發言,“襲滅現在到處通緝你,要偷渡到什麼國家你儘管挑,我有的是路子,其他還有什麼需要,我疏樓龍宿能做到的絕對沒二話!”

一頁書暗自歎氣,大概沒人相信銀行真的不是他搶的,他只好客氣的回答了一句謝謝。“劍子。”他轉向劍子。

“嗯?”劍子很崇拜的望著梵天。

“我想請你幫個忙。”

“梵天儘管說!”

“我……”一頁書為適當的稱呼猶豫了一下,“我朋友的兒子在少管所,能否請你幫忙弄出來?”角落裏的素還真馬上像兔子一樣豎直了耳朵。

“好啊。”劍子完全不需要思考的回答,“叫什麼名字?”

“素還真,問你呢。”一頁書看看後方瞪大了眼睛的素還真。

“阿素,到你了到你了。”慕少艾拍拍素還真的肩膀,繼續勾搭不放。

大家的注意力頓時集中到素還真身上,“續緣,素續緣,”素還真回答,他還是把小背包抱得死死的,他有點擔心的問,“請問要收多少費用?”一句話問得全場靜悄悄,面對冷場素還真不覺得自己有什麼不對。

打破沉默的是劍子歡笑的一聲,“No!”然後他一把摟過慕少艾懷中的素還真,“哥們,梵天和各位老大都在場,這種小Case跟我談錢,你也太看不起我劍子仙跡了!你放心,我保證不出半天你兒子就能回到你身邊。”他湊近素還真耳朵小聲說,“錢這種小事疏樓龍宿會全權負責。”

素還真覺得很不可思議,令他焦頭爛額的事前輩一句話就解決了?劍子把素還真還給一頁書(蝦米叫還- -||||),素還真在一頁書懷中撞了一下,一頁書當然沒有摟他(別急,你肯定要摟的- -+)。

劍子的保票引起龍宿的強烈不滿,他一把拉過劍子,壓低聲音,“幫梵天你倒是勤快,給我做事你就不爽!”

劍子瞥瞥他,哼道,“你也去搶個銀行,我就會認真點了。”

“你……”龍宿氣得說不上話,為了保持風度他決定回家再跟劍子好好談。

一頁書總感覺素還真有點可憐巴巴的看著他,“少艾,你帶素還真去休息吧,”一頁書想想又對慕少艾說,“你看著他點,他不太懂規矩。”

“老大你放心!”慕少艾又摟又抱的拉素還真離開。

素還真乖乖的跟慕少艾走了,他突然覺得前輩真是個好人。

 
 
Re:[書素]大家一起混黑道 3
[ 2007-7-17 21:54:00 | By: yukimura1943(游客) ]
 
yukimura1943(游客)好单纯的素素,想扑倒[被素素的N多墙头欧飞....]
龙大啊,汝越来越黑道头目,掩面....
以下为blog主人的回复:
龙宿就是拥有大骂粗口都依然很帅的资本萨

我喜欢可爱的素素>< (好大叔的口味~)
 
 
Re:[書素]大家一起混黑道 3
[ 2007-7-15 15:02:00 | By: 杨柳(游客) ]
 
杨柳(游客)笛仔~
素素貌似已经对前辈有好感了,前辈加油呆~~~
以下为blog主人的回复:
柳仔~~><
可爱的素素当然很讨人喜欢啦,前辈会好好疼爱的XD
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
发表评论:
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com