西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com  
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
时 间 记 忆
<<  < 2011 - >  >>
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最 新 评 论
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
专 题 分 类
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 日 志
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 留 言
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
搜 索
用 户 登 录
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
友 情 连 接
博 客 信 息
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com


 
[三先天]迷夜傳説15 byFinda
[ 2007-5-17 0:25:00 | By: 笛卡兒 ]
 
15
 

 

劍子總覺得他與隱藏在夜的迷離中的世界格格不入。每次來PEARL他都非常不走運。加長的林肯最後停在PEARL的後門,只是坐高檔車的經歷一點都沒有給他帶來欣喜。

即使手上腳上都沒有束縛,劍子也知道圍在身旁的高大黑衣人個個身手不凡。努力保持鎮定從容,他隨著引導進入一個超大的房間。和PEARL前面奢華的佈置不同,這裏的裝飾簡單卻一點也不簡陋。PEARL像一個迷宮,劍子每次來,都發現處在不同方位的房間裏,即使小心留意,處處觀察,他仍然無法描述出來這裏的大致分佈和地形。

疏樓龍宿最後出現在門口,卻出乎意料的退去了其他人,房間的門被輕輕關上,空氣立刻仿佛凝固了一般。

龍宿坐到劍子對面的沙發椅上,臉上還是萬年不變的迷人笑容。

劍子長官好象一點都不擔心吾做出什麼不利於汝之事嘛。龍宿語氣輕佻,似挑釁又似玩笑。

幽閒的品了口杯裏的茶,劍子毫無懼色。龍首既然說了是敍舊,我自然沒什麼可擔心的。雙手還略微攤開,似乎真的是和老朋友聊天。做戲做到這般,也實在能讓龍宿默默在心中乾笑三聲的。這戲碼符合他疏樓龍宿的性情,他倒要看看這獨自落入陷阱的獵物可以堅持多久。

劍子警官覺得吾這PEARL如何?

用富麗堂皇形容絕對不過分,只是反而俗了,不過倒是符合主人的個性。

能把明顯的諷刺說的如此流暢和理所當然,劍子仙跡恐怕是第一人。

哈哈哈……龍宿大笑。劍子警官如果說句喜歡,吾倒真願意把它雙手送上。

劍子不以為然,反而更覺得龍宿的笑容既虛偽又狡猾。我現在倒開始覺得它不錯了。語氣風清雲淡,好象隨便談談天氣一樣平常。

呵,可劍子長官對吾已經送出的第一份禮並不在意……

劍子暗叫一聲果然陰險。略做出思考狀,佯裝有些為難地回答:那個證據似乎的確很有價值,但是警方也不會對沒有把握和來路不明的線索全盤接受。

哦?龍宿笑道,長長的眉毛微微上揚,這樣好的證據加上警方已有的線索,怎麼都讓吾想不通。吾只能推測,不是警方太飯桶就是另有隱情……

對於沒有把佛劍的證據向上級提交這件事情,劍子一直非常矛盾和苦惱,幾乎成為他近日來的死穴。以至於一有人提到金猊,他的心跳都要漏掉幾拍。

理智告訴他,作為員警,做事情就是要公正不帶私情的。可是他卻是幾乎出於本能地一直拖延。劍子告訴自己,證據是一定會交上去的,只是晚幾天而已,卻始終沒有一點上交的行動。他知道自己是不情願,是給自己找藉口,但還是欺騙自己。此時龍宿的一個另有隱情讓劍子再次陷入煩躁,而對於警方是飯桶的侮辱更讓劍子憤怒。

高手過著,勝負只決定於瞬間成敗,劍子失了陣腳,龍宿便占了上風。

其實龍宿並不在意他的證據是否被警方重視,金猊早晚也逃不過條子找的麻煩。他只是恨極了劍子壞了他這次的買賣,不但讓自己再次蒙受損失,重要的是讓自己在西蒙那裏失了信譽和面子。

這個起初並不被放在眼裏的窮酸男人,越來越挑起龍宿的興趣。在他普通但整潔的外表下,是不遜於自己的能力和自信。從小呼風喚雨的龍宿忍不得被一次又一次挑釁,他要找出這個男人的弱點,他要看他像其他人一樣敗於自己腳下。

 

事情的轉機就發生於一個偶然。

一個身著火辣低胸超短裙的美女敲門入內,為龍宿端來威士卡。性感美女俯身為龍首斟酒,本就超低的領口處乾脆春光乍瀉,劍子尷尬地垂下眼簾,不自然的看向屋子的一角。這微小的細節全數落入龍宿眼裏。聰明的男人立刻笑地更加深刻。對於劍子這樣的人,龍宿只覺得可悲又可笑。

龍宿對美女耳語幾句,女人立刻明白地點點頭,走了出去。

不多時,兩個火辣美女便走了進來。碩大豐滿的前胸,細白的皮膚,半隱半顯地被覆蓋在薄如輕紗的衣衫之下。還沒等劍子弄清楚發生了什麼,其中一個就已經貼了過來,坐在劍子大腿上,柔嫩的胸緊緊貼在劍子眼前。

不耐煩推開渾身香氣的女人。劍子有些憤怒。龍宿卻似入無人只境,一手已經探入美女裙下,臉埋在女人胸前,引得美女嬌喘連連,迷離的眼睛寫盡享受和歡娛。

貼著劍子的美女似乎有些不滿,硬是再次貼過來,劍子一個閃身,幾乎害美人撲在沙發邊。美人抬頭,眼中是哀怨和鄙夷。

美女我享受不起,還是龍首自己慢用吧。劍子語氣生硬,明顯非常不滿。

龍宿這才慢慢從美女的身上抬起頭,眼中笑意更深。

哦?劍子長官是嫌棄龍宿的人不夠好?還是……劍子長官根本不行?詆毀的話立刻惹來在場兩個女人放肆的嘲笑。劍子忍無可忍,站起身,純肉體的滿足只能讓沒有精神的軀殼獲得快樂,行屍走肉根本不能稱為人!笑意凝固,龍宿示意女人出去。

門被合攏。龍宿也站起身。面對面停在劍子面前。劍子長官的愛情論真是偉大高尚呢!吾倒想知道,劍子長官是真的能為情守住節操還是和其他人一樣,為身體的愉悅而瘋狂?!話音未落,手便握向劍子胯下。

劍子嚇了一跳,剛要用肘還擊,卻被龍宿壓在牆上別住。

 

【河蟹省略】

 

夜,依然平靜,只是,似乎有一些事情不再平常。

 
 
Re:[三先天]迷夜傳説15 byFinda
[ 2007-5-29 11:41:00 | By: yukimura(游客) ]
 
yukimura(游客)我想看扑倒文,还想看佛剑大师冲冠一怒为剑子
以下为blog主人的回复:
会有扑倒的~~~
也会有佛剑大怒,哈哈XD

偶棉是坏人
 
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
发表评论:
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com