西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com  
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
时 间 记 忆
<<  < 2009 - >  >>
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
最 新 评 论
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
专 题 分 类
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 日 志
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 留 言
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
搜 索
用 户 登 录
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
友 情 连 接
博 客 信 息
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com


 
[霹靂同人 莫素]心悅誠服 6
[ 2007-1-5 13:56:00 | By: 笛卡兒 ]
 
 

(六)

莫召奴在一家GAY吧找到正在吧台喝酒的素還真,旁邊圍了一隻狼,莫召奴當即就沖過去把狼趕走。
“滾開!”莫召奴朝對方吼,見他這般凶相,對方只好識趣的乖乖離開。素還真已經不清醒,趴在吧臺上難受。“你瘋了是不是?”莫召奴生氣的說,“你知不知道這是什麼地方?居然還敢喝酒,你的酒量有多差你又不是不清楚!”
“不要你管!”素還真暈乎乎的說,“我去哪管你什麼事!”
“這裏很危險,跟我回去。”莫召奴拉上素還真就要走。
“危險什麼?”素還真掙開,“你不是說我沒人要嗎!”
“你別胡鬧了,跟我回去。”
“我胡鬧?莫召奴,你以為你誰啊?我憑什麼跟你回去?跟你走和跟這裏任何一個人走有什麼區別!?”
一席話頓時激怒莫召奴,“素還真,你有本事就找個人試試,我倒要看看誰敢動我莫召奴的人!”
“你!”素還真氣到吐血,“好,我就找給你看!”賭氣地蹦下座位,素還真拉住剛才那只膽小的狼,說“你想和我開房嗎?房錢我付!”
“好啊好啊!”對方一副猥褻嘴臉,手馬上就要伸到素還真身上蹭。
莫召奴一把抓住對方想要侵犯素還真的手,把素還真扯到身後。“你說,”莫召奴傾國傾城的笑顏綻放,鳳眼微翹,“我漂亮還是他漂亮?”
對方立刻被這雙魅眼電得暈頭轉向,完全不用思考的說,“你漂亮,當然是你漂亮!”
紅唇輕啟,“那你是要他還是要我?”輕柔的聲音扣動心弦,充滿誘惑的莫召奴令人無法抗拒。
“要你,當然是要你!”狼頓感被幸福重重包圍,樂得合不上嘴。
“那還等什麼!”莫召奴雙手揪住對方衣領,直往廁所拖,狼樂不癲癲的一路小跑跟上。
見到此景的素還真心灰意冷,傷心欲絕,“原來我真的沒人要……”爬回吧台,又叫了兩杯酒。“死莫召奴!”素還真忿恨的罵,咕嚕一杯下肚。抬起第二杯正要喝,一隻手掌按在杯口阻擋了素還真的暴飲。回頭一看,“召奴?”素還真再一望,鼻青臉腫的狼正從廁所一瘸一拐的爬出來。
“別喝了。”莫召奴奪過素還真的杯子。
素還真搶回來,“我要喝!”混蛋,故意在他面前證明自己有魅力不是?哼!
“算了算了,喝就喝吧,我陪你。”莫召奴索性坐下,敲敲桌子叫了十來杯烈酒,自己抬起就喝。
不甘示弱的素還真也喝得倡狂,只是剛沒幾杯,不勝酒力的素還真就乖乖倒進了莫召奴懷抱。

和第一次一樣,醉倒的素還真被莫召奴帶到了旅館。難受的掙扎了一陣的素還真睜開雙眼的時候,看見正在脫他衣服的莫召奴。
“你又想幹什麼!?”意識到自己的身體正處於危險狀態,素還真立刻警惕。
“哎呀,你誤會了,”莫召奴趕忙對躲閃的素還真解釋,“你剛才吐了一身,我只是想幫你換下來。”
不相信,絕對不相信!以往經驗表明,相信莫召奴一次就要倒楣一次。等脫光了,誰能保證莫召奴會老實?所以素還真堅決抵抗!“不准,不准,不准!”一陣軟綿綿的拳頭襲向莫召奴。
“我只是幫你脫衣服,真的!”
“我才不相信你!你每次都騙我!”
“我那麼不值得你信任麼?我發誓,還不行嗎?”
“決不!”素還真倔強的說,“你敢亂來,我就,我就……”
“就什麼?”莫召奴伏上素還真的身體,覺得他醉酒的姿態很可愛。
“就再也不理你!”素還真縮成一團,躲在莫召奴的懷中。
“不要啊!”笑,莫召奴輕輕環抱住素還真,貼著他的耳朵溫柔的說,“哥要是不理召奴,叫召奴怎麼辦啊?”
“誰讓你經常戲弄我。”素還真翻身貼緊莫召奴,嘟著嘴含糊的說。
莫召奴越看越憐愛,“召奴是喜歡哥才逗哥的。”
“喜歡?只是喜歡!?”
“不要喜歡,那哥要什麼?”
“喜歡,喜歡……我就知道你不愛我。”
“啊,不是喜歡,召奴對哥是愛啦!”
“你騙我!你又想騙我!你根本不愛我,根本就沒人愛我,嗚嗚嗚……”素還真突然哭起來。
“怎麼會?哥這麼招人喜愛。”莫召奴為他抹去淚水,“召奴最愛哥了。”
“那你還讓我在大家面前丟人!”收起眼淚,素還真馬上翻臉不認人。
莫召奴被變臉迅速的素還真搞得頭痛,趕忙哄他“不會了不會了,召奴再也不惹哥生氣了。”
“你甚至讓我在續緣面前抬不起頭!”
“召奴保證以後再也不這麼幹了,哥說什麼召奴都聽,這樣子哥滿意麼?”
“你騙人,還想騙我!”
“絕對沒有,莫召奴發誓,從今以後都聽素還真差遣,絕對不自作主張!”
“真的?”
“當然!”
素還真滿意的點點頭,這才老實的窩在莫召奴懷抱裏睡覺。總算松了一口氣的莫召奴親吻素還真的額頭,然後擁著他安然入睡。

第二天早上,素還真被莫召奴拉進浴缸,在莫召奴百般勸說下勉強同意共浴。坐在浴缸中,素還真悶悶的不吭一聲,莫召奴幫他洗頭髮,慢慢沖掉泡沫。
“怎麼不說話?”莫召奴問。
“叫我哥!”素還真立刻糾正,“以後有人無人都必須稱呼我為哥。”
“為什麼?”
“別忘了你昨晚說的,以後都聽我差遣!”
“昨晚我……”無奈,莫召奴突然覺得自己昨晚給素還真的承諾極其不明智,“遵命,哥。”這傢伙昨天到底是真醉還是假醉?
“召奴。”
“嗯?”
“為什麼……找上我?”
“啊?”
“第一次見面的時候啊!你我又不認識,幹嘛找上我!”
“那次啊,”莫召奴笑,從後面緊緊抱住素還真,“我看哥一個人在店裏坐了好久都沒人理,怪可憐的,就來和你搭訕嘍。我也沒想到哥那麼熱情,馬上就接受我了。”
“我是認錯人了!”素還真極力辯解,“誰讓你長得不男不女的!”
“什麼?!”最討厭人家說他男女不清的莫召奴臉色頓時陰沉。
素還真見狀,趕快岔開話題,“哎呀,都過去了,不提了!——不過,你怎麼能第一次見面就……就侵犯我?還偷我的錢和卡!”
“看你好欺負。”莫召奴呵呵一笑,素還真的臉色難看,“偷你的卡是因為你反抗我,還咬我,我拿點補償。”
“我反抗?!哪有人被強暴還乖乖聽話的!”
“強暴?哥,別說得這麼難聽麼。”
“本來就是!”
素還真撇開莫召奴,在水中蜷縮的抱著雙腿,莫召奴又把他擁回懷抱,“哥,別生氣了,你不是說都過去了麼?”
“哼!你這個隨便的人,我怎麼知道你會不會對別人這樣!”
“誰說我隨便了!”莫召奴把素還真轉過來,按著他的肩膀,“能進得了我莫召奴眼的能有幾個!”將素還真牢牢擁進懷中,他說“我告訴你,莫召奴是很小氣很自私的人,認定的人決不輕易改變!素還真是莫召奴一個人的,你下次再敢去相親或者找男人,休怪我不客氣!”
微笑,一抹對方看不見的甜蜜笑容浮現在素還真臉上。這仗,算他贏了吧?哈哈!

 
发表评论:
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com