西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com  
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
时 间 记 忆
<<  < 2011 - 12 >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最 新 评 论
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
专 题 分 类
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 日 志
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 留 言
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
搜 索
用 户 登 录
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
友 情 连 接
博 客 信 息
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com


 
[霹靂同人 莫素]心悅誠服 5
[ 2006-12-26 12:31:00 | By: 笛卡兒 ]
 

(五)

鮮豔的阿爾法羅密歐停在法國餐廳外,莫召奴從車裏望著餐廳內的素還真,他正和一個女人侃侃而談,十分歡悅的樣子。莫召奴越看越不是個滋味,好你個素還真,什麼花座少爺琉璃總裁,原來你就是想好了要踢開我。我是該讓你如願以償還是鬧個天翻地覆呢?
莫召奴趴在方向盤上,暫時還沒拿定主意,“結婚……”莫召奴嘀咕道,怎麼大家都想結婚?姐姐想,素還真也想。結了婚,再生個孩子,真是幸福啊!莫召奴越想越不爽快,“哼,連自己都看管不好,還想結婚!”他抓起手機,開始撥號碼。

餐廳,素還真剛跟會面的女方聊了不到五分鐘就接到莫召奴的電話,素還真選擇了掛掉。莫召奴不厭其煩的繼續打,素還真掛了好幾次,終於忍無可忍的關機。原以為這樣就擺脫莫召奴的素還真正要點菜,餐廳服務員過來告訴他有他的電話。
這傢伙居然打到餐廳來了!素還真暗暗佩服莫召奴的耐性,向對面的女人說了抱歉,無可奈何的去角落接電話。素還真開口第一句就是“你很煩。”
[哎呀,怪哥老不接召奴電話,召奴只好出此下策了。]
“我很忙。”素還真歎口氣說。
[是嗎?哥在幹什麼?]
“談生意。”素還真不耐煩的說。
[哥怎麼不帶上召奴?召奴很想學習一下怎麼談生意呢。]
倒吸一口氣,這小子就是沒事找事!素還真回答,“下次再帶你出來。”這時的他完全沒注意到,餐廳門口的紅色跑車上走出一個藍色裝束的美麗男子,他慢悠悠的走進餐廳——正是莫召奴。
莫召奴繞過素還真,絲毫不打擾他,一邊繼續跟他講電話一邊走向和素還真共進午餐的女人,“我說哥啊,和你談生意的是女士還是先生?”
素還真心裏嘀咕著這傢伙真煩,回答,“男的。”想辦法掛電話。
莫召奴不管女人的驚訝,安然的坐在素還真剛才的位置。“你是?”女人問,這位俊美的先生?小姐?
“莫小姐。”莫召奴沖女人溫柔的笑,女人詫異的看著他,莫召奴繼續講電話,只見他臉色突然改變,猛地蹦出一個兇狠的聲音,“素還真,你對得起我嗎!?居然背著我找女人!”
素還真嚇住,頓時犯奇,“你說什麼啊?”
“你不用裝傻了,你以為我什麼都不知道,你這個無恥之徒,騙了我還想繼續騙其他女人是嗎?”莫召奴對著手機氣憤的說,對坐的女人吃驚的望著他。
“你瞎說什麼?”素還真只覺今天的莫召奴有毛病,滿口胡言。
“素還真,你吃幹抹淨了就想走是吧?!我已經有你的孩子了!”莫召奴一聲驚爆全場。哐當!——莫召奴對面的女人打翻了手中的茶杯,濺了自己一身水。
這番驚天動地終於讓角落裏的素還真發覺莫召奴的存在了,他也終於意識到莫召奴那一番話不是對他說的,而是對他剛認識不到十分鐘的相親物件。“莫召奴!!!”素還真暴跳如雷,“你這個瘋子!”一把揪住莫召奴,素還真的風度、氣質蕩然全無。全餐廳的人都目瞪口呆的望向他們。
莫召奴仍然不肯放過素還真,換上一副委屈的面容,“你要趕我走?好,你趕我走吧!你連我都不認了,更何況我們的孩子!”
“莫召奴,你胡說八道什麼!”想揍他,素還真很想揍他。
莫召奴緊緊拉住素還真的手,淚眼朦朧的說,“你要打我是吧?你打死我好了,把我和孩子一起打死!”
現在的情形,素還真要是真一巴掌打下去,他就成了喪心病狂狼心狗肺的禽獸。這下子,莫召奴有多厲害,他真是領教到了。
“素先生,我……我先走了。”女人再也忍受不下去,抓起皮包火速離開。
“哎呀,聽我解釋。”素還真還沒來得及追趕,就被莫召奴一把抓住衣服。
這時的莫召奴再次換上甜美的微笑,“別追了,人都走遠了。”
“莫召奴!!!你——”素還真怒吼,一股掀桌子的衝動湧上心頭,可是他吼完他就後悔了。因為周圍的人開始對他指指點點,他聽見他們說他沒人性、禽獸不如。最後最後僅存的一點理智,素還真在爆發之前奔出餐廳。
得逞的莫召奴當然追了上來,拉住氣惱中的素還真胳膊,親切地說,“哥,別走這麼快嘛。”
“莫召奴,你最好在我發火前消失掉!”素還真拳頭捏緊。
“我不要,召奴要跟著哥。”莫召奴依舊不知廉恥的說。
素還真轉過身,說不出的憤怒貫穿他的大腦,“你究竟想怎麼樣?你鬧夠沒有!?”他覺得自己已經很謙讓這小子了,什麼都不跟他計較,他現在不過是想給續緣找個母親,好好的過日子,別再跟這小子幹糊塗事,這莫召奴恁是不放過他,到底想他怎麼著!
意識到素還真真的很生氣的莫召奴,收斂了得意,正經的說“我只是不想你來相親。”
“我相不相親管你什麼事!?”
“是不關我的事,但是我不准!”
“你,你不准?!你以為你是我什麼人?你憑什麼不准!”素還真甩開莫召奴的拉扯。
莫召奴一時愣住,為什麼?因為他覺得他很好玩很有趣,因為他發現他很容易上當被騙,因為他知道他不懂得照顧自己,因為他想要關心保護他,因為他喜歡他!“因為你是我的,我不准!”
“你你……我什麼時候成你的了?你以為我身邊只有你是不是!”可笑,素還真覺得這小子簡直不可理喻,“我素還真還沒有狼狽到非你不可的地步!”
“你以為除了我,你還有誰?素還真,你聽好了,有我莫召奴一天,你素還真就是沒人要的!”比霸道,他莫召奴從來沒輸過。
“混蛋!”一席話說得素還真沖上去拳打腳踢,卻被莫召奴一一擋下。毆打不成功的素還真痛恨自己這般無用,一個狠勁推莫召奴摔跤,自己逃跑。
莫召奴,當然是繼續追。
 
发表评论:
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com