西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com  
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
时 间 记 忆
<<  < 2011 - 12 >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最 新 评 论
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
专 题 分 类
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 日 志
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 留 言
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
搜 索
用 户 登 录
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
友 情 连 接
博 客 信 息
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com


 
[霹靂同人 莫素]心悅誠服 3
[ 2006-12-4 20:38:00 | By: 笛卡兒 ]
 

(三)

一到琉璃,莫召奴就以他驚為天人的外貌、落落大方的舉止大獲人心。大家對這位花座少爺讚歎不已,不少琉璃員工棄工作於不顧,明目張膽的偷懶只為目睹他的風采,更有女員工為誰給他端茶送水大打出手,迫使公司多次拉響紅色警報。
素還真對此極其不滿,尤其是面對這幅無論做男人還是做女人都是美人的臉就更來氣。他就是第一次太相信這張天使面孔才落得人財兩空的下場!混蛋莫召奴還死扣著他的身份證不還!好你的,不還是吧?大不了報失補辦一張,素還真決不向你低頭!
打電話去報失,結果接線員告訴他,“今早有一位姓莫的先生拾到您的身份證,他承諾會儘快給您送過去。”徹底被打敗了,素還真痛不欲生,對莫召奴的怨恨突破新高。
這時,莫召奴端著一杯咖啡踏進素還真的辦公室,將咖啡放到臉色極差的素還真面前,坐下笑臉盈盈的說,“中午有約嗎?”
“我說花座少爺,請你在叫我的時候先稱呼我素先生或者素總裁。”素還真擺起架子,對這小子沒必要客氣!
“真難聽。”莫召奴抱怨,“中午有約嗎?”同樣的問題。
“有!”
“你的秘書說沒有。”
可惡,既然問過了還來問他!“沒有也可以變成有!”
“也對,我約了,你就變成有約了。”
血壓跳高了一截,素還真揉揉太陽穴,“我沒空。”
“哦,這樣啊,”莫召奴灰心喪氣的說,“還說把身份證還給素先生的。”
居然掐他死穴!素還真青筋鼓動,攪動咖啡,“現在就可以還。”
“怎麼行,”莫召奴非常體貼的說,“素先生怎麼也是琉璃第一人,召奴這次雖算不上什麼大忙,但也幫助了素先生,不讓素先生請頓飯豈不是太瞧不起素先生了?”
幫我忙!?可以的話,素還真想現在就掐斷他脖子,咖啡勺撞得杯子嘣嘣嘣響。“那看來這頓我是非請不可了。”
揚起美麗的笑容,莫召奴說,“那麼召奴就不打擾素先生了。”起身,剛邁出兩步,轉回來對素還真說,“召奴還是覺得稱呼素先生不合適。”
“哦?”素還真端起咖啡喝。
“素先生比召奴年長呢,”俊美的微笑洋溢,給素還真一種不好的預感,只聽一個極度動聽的聲音從莫召奴口中傳出,“哥——”
咳!咳!咳!素還真被嗆得一塌糊塗。


不情願的和莫召奴在一家偏遠法國餐廳共進午餐後,素還真立即討要身份證,被莫召奴以回公司就歸還的藉口推遲,素還真嚴重感覺這傢伙想耍賴。不會開車的素還真坐在莫召奴的阿爾法羅密歐上,遙遠的路程令他疲憊不堪。等他回過神來的時候,自己已經全然無知的睡了大半個小時,莫召奴正趴在方向盤上看他。
“你很累,應該多休息。”莫召奴說。
“怎麼停下了?”
“我怕車子在開的時候吵醒你。”
“那你現在可以開了!”素還真說,磨磨蹭蹭的,還有一大堆事務等著他處理呢!
莫召奴發動汽車,一個調頭駛離主道。
“喂,你要去哪里?”素還真說,“方向錯了。”
不理睬素還真,莫召奴把車開到了旅館門口,見此情形的素還真差點撲上去勒死莫召奴。
“莫召奴!”
“別鬧,如果你還想要身份證的話。”
生拉活拽的把素還真拖進房間,素還真隨即爆發,“你想幹什麼?”
“不想幹什麼。”莫召奴平淡地說。
鎖上房門,莫召奴的企圖明顯。素還真頓時大怒,上當一次就算了,以為他還會傻到再吃虧一次?這傢伙真當他很好欺負不是?“休想我再和你睡覺!”
“嗯?”莫召奴望望素還真嚴肅的面孔,笑了,“我看你那麼疲憊,本來是想讓你休息一下,沒想到你這麼誤會我。”莫召奴歎氣,難道自己太面惡了?好心都沒人接受,委屈的說,“看來誤會是解不開了,我本來還苦惱你休息的這段時間我該找點什麼事做,聽你這麼提議,確實不失為一個打發時間的好方案。”
“少來!”還裝傻!素還真繼續發飆,“天底下gay那麼多,你幹嘛偏偏追著我不放!”
“是很多,可是……”莫召奴頓一下,笑答“可是都沒你好玩。”
好玩?好玩!好玩!?
他素還真闖蕩這麼多年,別人都讚歎他深謀遠慮博學多才,這混蛋居然為了好玩而毀了他一世英名。
“不要身份證了?”莫召奴晃晃手中卡片,“沒有這個被員警遇上很麻煩哦。”放回口袋,一臉天真無邪的笑容。
“憑什麼你要壓我!”素還真怒,大吼“同樣是男人,怎麼不我在上面你躺下面!?”想做?行!你來我往,讓他討回“攻”道!
莫召奴一怔,轉為微笑,“嗯……好啊。”
“啊?”
“就讓你在上面囉。”
“咦?”素還真驚,這小子會甘願躺下面?
“到底做不做?不做我可改變主意了!”莫召奴說,欲走。
“當然做!”素還真趕忙拉住,回想之前被這小子占的便宜,不扳回一局怎能甘休?
莫召奴坐在床邊,素還真站在他跟前思考怎麼下手。等得不耐煩的莫召奴說,“你會不會啊?”
“當……當然會!”素還真一把撲倒莫召奴,兩人倒在床上,素還真動手脫莫召奴的上衣。
“好歹也接個吻再開始吧。”莫召奴對動作魯笨的素還真說。
“不要!”素還真拒絕,堅決不給對方任何快樂。上衣脫完,輪到褲子,素還真的雙手停了下來。
“怎麼停了?”莫召奴一臉好笑的看著對方。
素還真的臉馬上飛紅,不管了,硬著頭皮開始解莫召奴的褲子。處理這條褲子足足花去了五分鐘,莫召奴發現素還真一直顫抖不止的手,不禁呵呵偷笑。
“笑什麼!”素還真只覺無地自容。
莫召奴忍住笑,指指素還真一身的衣裝,“你不脫?”
可以的話他真的不想脫,但不脫怎麼做……無奈,開始解襯衫紐扣,一顆,兩顆……“喂,你幹什麼?”對莫召奴爬上來的手發出質問。
“你這麼慢,等你脫完都不知什麼時候了!”
“我,我在上面哦!”
“知道!”
三兩下脫掉素還真全身的衣物,素還真赤裸的坐在莫召奴的身上,這個姿勢令素還真更覺得尷尬。莫召奴單手支起身體,另一隻手勾下素還真的脖子,開始細膩的親吻。
“喂,你!”
“必要的前戲,你別這麼吝嗇啦。”
跟他提必要?想起上次的侵犯,素還真怒斥,“少來,你第一次不也……”臉紅,臉皮甚薄的他原本想直接進入主題迅速解決問題,現在只得無奈的接受莫召奴的挑逗。

【河蟹省略】

莫召奴滿意的離開素還真身體時,下面的素還真痛得直不起腰。長期的工作勞累加上莫召奴的胡來,幾乎叫他整個人垮掉。莫召奴穿好衣服,看見素還真仍然一動不動的躺在床上,又萌起逗玩他的念頭。摸摸他柔順的長髮,愛憐的親吻他的額頭。
換來素還真一句“混蛋,別碰我!”激動的扭動身體,痛楚又襲來。
“乖乖的才招人疼嘛。”莫召奴掏出身份證擱在素還真手上,繼續在滿眼鄙夷的素還真臉頰上親吻。
渾身無力的素還真只能任由莫召奴放肆,天殺的莫召奴,你別讓我逮著機會,否則一定要你不得好死!
覺得玩夠了的莫召奴這才收心離開,剛渡到門口,靈機一動轉身對床上的素還真道,“我說哥啊,我們下次繼續還銀行卡哦。”
“去死!!!!”
一個枕頭飛過去,莫召奴早已逃之夭夭。

 
发表评论:
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com