西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com  
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
时 间 记 忆
<<  < 2011 - 11 >  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
最 新 评 论
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
专 题 分 类
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 日 志
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
最 新 留 言
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
搜 索
用 户 登 录
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com
友 情 连 接
博 客 信 息
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com


 
[霹靂同人 莫素]心悅誠服1
[ 2006-11-27 15:37:00 | By: 笛卡兒 ]
 

寫在前面的話^ ^:
現代背景,會有18禁情節(現在還沒有= =),莫召奴X素還真
最重要的——這個莫莫和素素與原作差距比較大~~
以上,請慎看~~鞠躬!


心 悅 誠 服

(一)

迫于兒子的強烈要求與好友屈世途的唆使,素還真無可奈何的去相親。
咖啡廳,素還真找了個臨窗的僻靜位置坐下。他沒有見過對方,只把自己的照片寄了過去,出門時又把屈世途給的相親資料忘在沙發上,沒來得及看上一眼,只有等對方來找他了。
漫不經心的翻閱雜誌,距約定時間已經過了半個小時,素還真望望四周,有點不耐煩。還有兩份報告沒看呢!素還真嘀咕,好友說女人愛打扮,遲到屬正常。無奈,合上雜誌,端起咖啡慢慢欣賞窗外風景。
這時,一人走到素還真對面坐下,素還真回神,趕忙放下咖啡杯。對方沖他微笑,素還真有些驚訝,他從來沒見過這麼清秀俊麗的女人,晶瑩剔透的肌膚,水靈閃動的眼睛,玲瓏有致的五官,令人捨不得挪開目光。
“你好,”素還真感覺緊張,“我是素還真。”
“莫召奴。”對方的笑容璀璨。
連名字都這麼雅致!素還真早把對方遲到的事情拋腦後。
“我知道一個很不錯的西餐廳,”莫召奴說,“去嗎?”
雖然不喜歡西餐,但素還真還是欣然同意。兩人離開時,正巧有一個女人拿著照片踏進咖啡廳。

幽靜的西餐廳,共進晚餐的二人聊得正歡。談及家庭,得知對方尚未婚嫁,素還真再次驚訝。
“你沒結過婚?”
點頭,微笑。
未婚,條件這麼好,怎麼會找上他?素還真心想。“我有一個十五歲的兒子。”向對方坦白交待。
“下次讓我見見。”莫召奴說,紅酒滿杯。
素還真趕緊阻止,“我酒量很差。”
“陪我喝一杯吧。”莫召奴舉杯。
盛情難卻,只好硬著頭皮喝下,素還真不一會就感覺昏沉沉。接著又被莫召奴灌了好幾杯,素還真乾脆趴在桌子上倒頭不起。
“真差勁。”莫召奴扶起醉倒的素還真,看著他有些孩子氣的可愛醉態,不由開懷。“連藥都省了。”莫召奴嘀咕,將素還真扶進計程車駛向旅館。

水聲,勉強睜開雙眼,發現身在旅館,躺在床上的素還真頓時清醒兩分。自己居然醉到進了旅館都不知道?趁尚未犯錯前趕緊閃!爬起,頭暈的要命,素還真剛邁出兩步,被從浴室出來的莫召奴攔腰擋下。
“你要去哪里?”穿著浴袍的莫召奴問。
嗅著對方身上的香味,素還真更是一陣暈眩,“莫小姐,我該回家了。”
“莫小姐?!”不客氣地把素還真往床上一推,素還真再次倒下。
支起腰,看見對方極其不悅的面孔,素還真抓抓腦袋,回想自己做錯了什麼。“那麼……召奴?”
“嗯。”回應一聲,莫召奴依舊不爽快的坐下。
原來是嫌他叫得不夠親切,女人心真是海底針啊!“召奴,我的頭好痛,我想回家。”
“不行!”堅定的駁回要求。
無奈,素還真抓枕頭抱住,“那麼,讓我睡會。”
“好啊,”莫召奴說,手指輕輕撥開素還真額前的碎發,“我們一起睡。”
“啊!?”素還真再清醒一分,驚訝的望向莫召奴,“這……這,這怎麼可以?”
“怎麼不可以!”怒,莫召奴抽掉素還真懷中的枕頭。
“召奴,等等,我們才剛認識。”想起身,又被莫召奴狠狠按下,召奴居然這麼大力?素還真又驚。
“那又怎麼樣?我說可以就可以!”扯掉素還真的襯衫,因酒精而微微發紅的瘦弱軀體呈現在莫召奴眼中,莫召奴滿意的點點頭,果然沒走眼!開始動手解素還真的褲子。
任由莫召奴擺佈的素還真毫無還手之力,罷了罷了,反正自己也不算吃虧,真沒想到現在的女人這麼熱情奔放。哎,續緣也需要媽媽,他認了。“我會對你負責,”素還真說,“我娶你。”
動作停了一下,又繼續,素還真被脫得一絲不掛。莫召奴伏在他的身上,對他說“你別要我對你負責就謝天謝地了。”解浴袍。
沒聽懂的素還真還在納悶的領會莫召奴的意思,看見脫去浴袍的莫召奴——平坦的胸部,高挺的欲望……“哇啊!!!”素還真一聲尖叫,酒全醒了。“你……你,你是男的?”
“廢話!”
“我,我也是男的!”
“又是廢話!”
“那你想做什麼?”
“都脫成這樣了,你認為呢?”
全身冰涼,素還真倒吸一口氣,“我要回家!”抓衣服就想跑。
莫召奴一把拉回來,按倒。“給我乖乖躺好,否則有你受的!”莫召奴威脅。
“你是gay?”
“你能不能不要說廢話?”
“我不是!”
“我管你是不是!”
莫召奴覺得自己的耐性都快被對方磨沒了,他再次警告素還真老實聽話,結果素還真依然不要死活的反抗到底。
“你別逼我,”素還真對壓上身的莫召奴即恐懼又憤怒,兩男人這麼疊著,那滋味直叫他起雞皮疙瘩。“否則,”好說不行,素還真決定來狠的,“否則我揍你!”
砰!一拳擊在素還真鼻樑,傳來一聲哎喲。
“滿意嗎?”打人者問,“還有什麼想玩的?我奉陪。”
這個變態!素還真心中怒駡,本來就頭暈,受這麼一拳,更暈了!“放開我!”誓死不從,“否則我真還手了!”
“喲,好啊。”不屑對方的挑釁,莫召奴索性分開對方大腿。
這個舉動,令素還真感覺備受侮辱,他緊接的反應就是抓起身後的枕頭望上方得意的人臉上一扣,一個用力推莫召奴從他身上滾了下去。被素還真的反抗徹底激怒的莫召奴,卸下僅存的溫柔和耐心,使勁抓住素還真胳膊往床上拉。
比力氣輸人一截的素還真,當下一口咬在對方手上。啊的收回手,莫召奴一個憤怒的耳光抽在素還真臉上,將素還真打回床鋪。
不屈服,當然不屈服!他堂堂七尺男兒怎能被人壓在身下疼愛?對莫召奴一陣胡亂的拳打腳踢,莫召奴好不容易制住素還真亂踢的雙腿,不料這傢伙依然不肯老實,無數拳頭朝他身上打來。
怒怒怒,莫召奴的怒火燃燒到頂峰,手伸向床邊的電話機——哐當!座機支離破碎,散落四周。
腦袋撞碎電話的素還真痛的還來不及叫出聲,就完全暈了過去……

素還真醒來的時候,已經是第二天中午,房間裏只剩下他一人和滿地的狼藉。
“哎喲!”抱頭,疼痛難奈,更糟糕的是下身……那個,那個地方也是火辣辣的痛!備受屈辱的素還真只有一個念頭,他一定要宰了那個叫莫召奴的混蛋!
一邊哎喲一邊撿地板上的衣服,突然一個乾癟的錢包闖入眼睛,很眼熟……這不是他自己的錢包嗎?!
一翻,空空如也。鈔票,信用卡,身份證都沒了!
素還真更覺得一陣頭痛,想死的衝動都有了。

來接素還真回家的屈世途一陣納悶,這素還真怎麼跑到旅館去了?居然還沒錢付賬?!走路的姿勢也好古怪……好奇的問,“素還真啊,你去旅館做什麼?”
被戳到痛處,素還真馬上動怒,朝屈世途吼道,“下次再敢喊我相親,我就殺了你!”開車門,砰的摔上。
不知道哪里得罪素還真的屈世途趕緊跟上車,觀素還真一臉怒氣,不敢多問,只好岔開話題“今天要與花座家族一起共進晚餐,你別忘了。”
“知道!”沒好氣地回答。
“這次君夫人的弟弟,花座集團未來的董事長也會來。”屈世途繼續嘮叨,發動汽車。
素還真揉揉太陽穴,靠在窗玻璃上閉目養神。

 
发表评论:
西湖BLOG正在为您加载数据中……www.xhblog.com